교육원 소식

KPEE 선생님들의 리얼 후기 모음집 읽고가세요 ♥

페이지 정보

작성자 KPEE 작성일22-07-26 10:06 조회559회 댓글0건

본문

KPEE 선생님들의 블로그 후기 중 7월에는 어떤 내용들이 있었을까요? 
아마도 지금 협회 고민이신 분들이라면 좀 더 집중해보시면 좋을 것 같은데요! 
많은 분들이 협회 선택 시 어떤 점을 중점적으로 고민하고 선택해주셨는지 적어주셨어요.
 여러가지 다방면으로 고려해 본 뒤 최종적으로 KPEE를 선택하게 된 이유도 찾아볼 수 있습니다. 
뿐만 아니라 KPEE만이 고집하는 실무 수업 PTT 프로그램에 대한 남다른 애정을 엿보이는 후기도 보입니다:)  

앞으로도 KPEE 선생님들의 리얼후기 기대해주세요! ♥

KPPE 필라테스 내에서 일어나는 작고 큰 이슈들을 한눈에!

월간 케이피의 7월 호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

케이피(KPEE) 필라테스 / 대표자명 · 김효국 / 서울특별시 성북구 고려대로24길58-5 6층 KPEE

연락처 · 02 · 928 · 8187 / 이메일 · nightsp@naver.com