교육원 소식

KPEE 100기 개강했어요!~

페이지 정보

작성자 KPEE 작성일22-07-26 09:56 조회514회 댓글0건

본문

7월달에는 KPEE에서 좀 특별한 개강날이 진행되었는데요. 

바로 7월 19일 목요일 100기 선생님들의 개강소식이 있었습니다.

지난 1기부터 열심히 달려온 KPEE의 시간들을 다시 되세길 수 있었던 시간을 가져보았는데요.

돌이켜보면 이렇게 KPEE가 100기까지 올 수 있었던 이유는

선생님들의 넘치는 사랑과 관심 덕분이 아닐까 싶습니다.

늘 그래듯이 KPEE는 앞으로도 지금처럼 필라테스를 사랑하는 마음으로

KPEE를 찾아주시는 한 분 한 분께 최선을 다하는 교육원이 되도록 노력하겠습니다!

KPPE 필라테스 내에서 일어나는 작고 큰 이슈들을 한눈에!

월간 케이피의 7월 호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

케이피(KPEE) 필라테스 / 대표자명 · 김효국 / 서울특별시 성북구 고려대로24길58-5 6층 KPEE

연락처 · 02 · 928 · 8187 / 이메일 · nightsp@naver.com